中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

跌停的股票卖出技巧分享

当前位置:中国金融情报局网 > 资讯 > 财经 > 正文  2019-03-26 08:51:08 来源:微尚时代

可以卖,还是按照时间优先的原则成交,但是一般在跌停或涨停的情况下,买一和卖一的价位上都会有主力的很多筹码,如果主力一心要封住涨跌停的话,此时买进或卖出的成交量会越来越小,即使你排队在主力大单的后面,到闭市也不一定会成交。如果在你挂单后涨跌停被打开你就可以成交了。

股票申报有二个原则:价格优先和时间优先。 如果同时卖出一个股票,价格越低,越容易成交。 如果价格相同,则越早申报的,就最先成交。 现在这个股票跌停了,再没有比跌停价更低的价格了,这时如有买盘申报,则越先申报的卖出的,自然越早成交。 当然,如果这时没有买盘,你申报得再早,也是不会成交的,因为没有接盘。

股票跌停卖出技巧是什么?

跌停板一般都是由于重大利空或主力为了快速建仓时采用的惯压法而产生的,使其能在一天之内建仓完毕,但有时跌停会一连三天。何时跌停可以买,何时不可以买,这是由当时的大盘局势加之主力的操作意向所决定的,手法千变万化,但也仍有一定的规律可循,掌握其规律即可使您减少失误的次数,增加赢的机会。下面将几种跌停的典型操作技巧做解释。

一直处于跌停的股票,今天先跌停后打开或开低后上升,且放量打开跌停,即为买入机会。由于股价一路杀跌,量缩,今日又跌停再打开表示杀跌的人少,多方已开始反攻,当放量打开跌停后且稳步上升,表示主力已回头杀入。

对于大多数股民来说,在跌停时买入是有一定风险的,要介入也不能做简单的操作,而应该采用分批增量的操作方法。例如:一次跌停先买1000股,再跌停时再买2000股,跌停打开时买入5000,如果跌停反弹后很快就可能获利。当大盘已在急跌后,当天在某些消息的刺激下,反弹强劲,选择成交量不断放大而尚未打跌停的股票。首选前段时间的强庄股,明星股,强势股,这样每天都可能获利10%。

股市中,买入股票和卖出股票的人不是一个,因此,必须有一定的规则来规范股票成交的先后顺序。目前,股市竞价规则主要为价格优先和时间优先。以较高价格委托买入的优先于以较低价格委托买入的;以低价格卖出的委托优先于以较高价格卖出的委托。如果价格相同,则先提交的委托优先成交。也就是说,无论买卖,按照时间先后顺序,提交委托早的先成交。

个人电脑无论如何操作,你是就半夜起来挂单,无法卖出股票。为何?因为我们挂的交易单,无论你挂的多早,你都得通过你开的证券营业部先集合,等待开盘竞价时,营业部才开始接受你的挂单,然后才进入竞价系统进行集合竞价,这个过程,你的单子,就比从营业部直接挂单滞后大约5妙钟,这样,若出现大量卖单时,你的挂单就很难成交。若想第一时间参与竞价,最好的办法是去营业部,用营业部的系统电脑第一时间挂单竞价,你就会少去致命的五妙钟,这对你来讲,是宝贵的五妙钟。或恳求营业部的工作人员,用他们的交易系统帮你挂单,也可第一时间参与竞价卖出。切不可用个人电脑去竞价参与急于卖出的股票,因为电脑系统不行。