金融情报局网

一站式享受杭州为建设行业人才提供的服务

当前位置:金融情报局网>资讯 > 社会 > 正文  2021-09-13 09:44:08 来源:工人日报

杭州对建设行业人才有哪些支持政策,办理各类行业资格证需要什么材料,杭州有哪些行业培训可以参加……以后,只要在网页登录“杭州市建设行业人才服务站”,这些信息即可一键查询,一站式享受杭州为建设行业人才提供的服务。

近日,杭州市建委联合市建筑业协会在杭州建筑业协会官网正式推出了“杭州市建设行业人才服务站”,为全市建设行业人员提供全方位的信息和服务。

据介绍,“杭州市建设行业人才服务站”分设各类通知、人才政策、职称评审、继续教育、人才招聘、行业资讯、产业工人、在线咨询八个模块。在这里,建设从业者可轻松找到杭州人才引进落户、杭州工匠认定等最新的人才相关文件通知,查找了解建设领域各类中高级、正高级职称办理所需材料、申请步骤,及时获取高校毕业招聘会、企业招聘、劳务用工等信息,第一时间掌握职业技能改革动态、全国各地行业前沿资讯以及行业带头人、领军者的经验分享等。

此外,杭州建设领域各协会还会不定期举办建筑师、建造师、监理工程师、造价师等网络或线下培训,组织开展面对全市建筑施工企业“三类人员”的继续教育,这些内容通知都可在服务站网页上浏览获取。