中国金融情报局网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

中国金融情报局网

华为担心的事还是发生了!腾讯公司这一行为代表什么?

当前位置:中国金融情报局网 > 资讯 > 焦点 > 正文  2019-12-24 11:29:19 来源:网络

今天微信朋友圈被腾讯对员工的一条福利刷屏,毕竟腾讯福利太令人羡慕和激动!这次腾讯公司直接从苹果公司购买了1.6万台iphone 11 Pro Max,按照目前苹果iPhone11 Pro Max的市场价1万块来计算的话,而这次腾讯公司购买1.6万部iPhone11 Pro Max就高达1.6亿元。1.6亿对于普通的企业而言金额相当的巨大,但对于腾讯公司来说的话,只是小儿科而已。为什么腾讯公司会选择苹果的iphone 11 Pro Max而不是支持国产华为mate30 Pro 5G版呢?

不管是在价格还是在性能方面华为mate30 Pro 5G版都优越于苹果iPhone11 Pro Max,华为mate30 Pro 5g版配有5G芯片,可让用户提前享受5G网络的乐趣。但是这次腾讯公司却偏偏选择了苹果公司,腾讯公司这么做真的让华为公司猜不透为何?近年来,随着国内科技高速发展,尤其是在手机领域更是取得了重大的突破,在5G技术上,华为更是领先于其他国家,就连经济发达的美国在5G技术上也落后于中国,所以今年美国制裁华为

如今的华为手机无论是在口碑还是性能都远远超越于苹果手机,目前华为已成为全球第二大手机制造商,就在华为高呼欢笑的时候,却发生了意外,但是华为万万没有想到腾讯公司突然偏向苹果公司砸下”1.6亿,来购买1.6万部iPhone11 Pro Max手机,而不是砸下1.6亿来购买1.6万部华为mate 30Pro 5G版手机?这么大的金额支持国产不是更好吗?

苹果手机的系统流畅性确实非常的好,这一点我们不得不承认,但如今的华为手机并不比苹果手机差,甚至在某些方面还比苹果优秀,比如:蓝牙耳机,华为原装蓝牙耳机比苹果Air Pods性能更强大。华为原装蓝牙耳机最大的亮点就是5.0芯片!我们都知道华为在芯片上的成就

华为担心的事还是发生了! 腾讯突然转向苹果,直接“砸”1.6亿?