金融情报局网

华润双鹤:与真实生物签署战略合作协议 提升公司业务发展空间

当前位置:金融情报局网>资讯 > 财经 > 正文  2022-05-09 09:12:02 来源:北京商报

5月8日晚间,华润双鹤(600062)发布公告称,公司与河南真实生物科技有限公司(以下简称“真实生物”)在北京签署了《战略合作协议》及《阿兹夫定片委托加工生产框架协议》,在产品研发、生产、经销以及与经销直接相关的多个方面、领域拓展合作。

公告显示,真实生物拥有阿兹夫定片的所有权;申请并取得该药的药品注册证书,为上市许可持有人,向华润双鹤提供阿兹夫定片注册处方、生产工艺和质量标准等技术资料,以及生产与质量控制所需文件等。

华润双鹤表示,上述协议涉及的战略合作,有助于双方在产品研发、生产、经销以及与经销直接相关的多个方面、领域拓展合作,提升公司业务发展空间,符合公司未来发展的需要。

值得一提的是,5月6日,华润双鹤跌停收盘,收于27.42元/股。而把时间拉长,近期华润双鹤股价大涨,交易行情显示,3月16日-5月6日,华润双鹤股价区间累计涨幅为135.36%。

关键词: 华润双鹤 真实生物 华润双鹤股价 华润双鹤股东