金融情报局网

奥翔药业:子公司阿兹夫定片加工生产与真实生物签订协议

当前位置:金融情报局网>资讯 > 财经 > 正文  2022-05-11 09:52:12 来源:北京商报

5月10日晚间,奥翔药业(603229)发布公告称,公司全资子公司浙江麒正药业有限公司(以下简称“麒正药业”)日前已就阿兹夫定片的加工生产与河南真实生物科技有限公司(以下简称“真实生物”) 签订了《委托加工生产框架协议》和《药品委托生产质量协议》,上述协议为双方开展合作的框架性文件,不具有约束力,不涉及具体交易金额,未达到信息披露标准。

奥翔药业表示,上述协议涉及的阿兹夫定产品,其上市许可持有人为真实生物,麒正药业不享有其所有权,仅为受托加工生产企业,具体订单计划、结算方式、交货期限等需等到阿兹夫定获得批准后,再另行签署相应合同,双方能否最终签署相应合同以及签署的时间均存在不确定性。

二级市场上,奥翔药业股票交易于5月6日-5月10日连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,其中5月9日、5月10日均涨停。截至5月10日收盘,奥翔药业报涨停价86.53元/股,系年内股价新高。

关键词: 奥翔药业 真实生物 奥翔药业子公司 麒正药业