金融情报局网

中国广电辟谣:尚未发布任何广电5G商用业务套餐信息

当前位置:金融情报局网>资讯 > 科技 > 正文  2022-04-15 14:48:32 来源:快科技

日前,“中国广电”官方公众号发布“关于提醒公众谨防诈骗的公告”。

公告称,近日公司收到举报,某公司声称:向“中国广电”统一订制总量2000万张的5G就业上岗电话卡,0月租、0流量费用、流量无限且不封顶。

对此,公告表示,中国广电目前尚未对外发布任何广电5G商用业务套餐信息,未与任何企业进行广电5G电话卡营销合作,尚未向公众市场销售广电5G电话卡。

同时,官方强调,广电5G正式放号运营前,中国广电将正式公布官方指定营销渠道。

公告指出,该公司虚构广电5G电话卡套餐内容,疑似通过所谓的“免费申请”进行个人信息收集和诈骗敛财,已触犯法律法规,将依法追究相应主体的法律责任。

据了解,2020年10月12日,中国广播电视网络股份有限公司(中国广电)正式在北京成立,成为国内第四大运营商,不但同样拿到了5G牌照,而且是非常优质的700MHz频段资源。

关键词: 中国广电 5G商用业务套餐 5G就业上岗电话卡 无限流量